Bolo de Abacaxi com coco
R$113,90Massa: pão de ló branco.
Recheio: creme de coco com doce de abacaxi em pedaços.
Cobertura: chantilly coberto com chocolate branco, coco em flocos e geleia de abacaxi em pedaços. 1kg
Sub-total: R$0,00
Exibindo 1–16 de 17 resultados
Massa: pão de ló branco.
Recheio: creme de coco com doce de abacaxi em pedaços.
Cobertura: chantilly coberto com chocolate branco, coco em flocos e geleia de abacaxi em pedaços. 1kg
Massa: pão de ló branco.
Recheio: doce de leite com ameixas picadas.
Cobertura: chantilly coberto com chocolate de caramelo, massa folhada e ameixa. 1kg
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: brigadeiro.
Cobertura: chantilly de chocolate coberto com chocolate meio amargo, granulado e mini brigadeiros. 1kg
Massa: pão de ló branco e pão de ló de chocolate.
Recheio: brigadeiro ao leite e brigadeiro branco.
Cobertura: chantilly coberto com chocolate branco e ao leite, pastilhas de chocolate brnaod e ao leite e brigadeiros.1kg
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: ganache de chocolate meio amargo.
Cobertura: chantilly de chocolate coberto com chocolate meio amargo, calda de chocolate e pitangas de ganache. 1kg
Massa: pão de ló branco.
Recheio: creme de limão.
Cobertura: chantilly coberto com chocolate branco e raspas de chocolate branco. 1kg
Massa: pão de ló branco.
Recheio: creme de nozes.
Cobertura: chantilly coberto com chocolate de caramelo e nozes. 1kg
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: creme de coco.
Cobertura: chantilly de chocolate coberto com chocolate meio amargo, raspas de chocolate ao leite e coco em flocos. 1kg
Massa: pão de ló branco e massa folhada.
Recheio: chantilly, trufa de chocolate branco e morangos picados.
Cobertura: chantilly, massa folhada, trufa de chocolate branco e morangos. 1kg
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: creme de ganache com avelã.
Cobertura: chantilly de chocolate coberto com chocolate meio amargo, castanha xerém, bombom Ferrero Rocher e ganache. 1kg
Massa: pão de ló branco.
Recheio: chantilly, cereja e chocolate ao leite picado.
Cobertura: chantilly, raspas de chocolate branco, cereja e pastilha de chocolate. 1kg
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: chantilly, cereja e chocolate ao leite picado.
Cobertura: chantilly de chocolate, raspas de chocolate, cereja e pastilha de chocolate ao leite. 1kg
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: ganache com morangos picados.
Cobertura: chantilly de chocolate coberto com chocolate branco e ao leite, raspas de chocolate e morangos inteiros. 1kg
Massa: pão de ló branco.
Recheio: trufa de frutas vermelhas.
Cobertura: chantilly coberto com chocolate branco e ao leite e frutas vermelhas frescas. 1kg
Massa: pão de ló branco.
Recheio: trufa de chocolate branco e morangos picados.
Cobertura: chantilly coberto com chocolate branco, raspas de chocolate e morangos. 1kg
Massa: pão de ló branco.
Recheio: creme de Ninho e Nutella.
Cobertura: chantilly, chocolate meio amargo, raspas de chocolate branco e Leite Ninho polvilhado. 1kg